politicas-de-privacidad/ Políticas de Privacidad - Solo Diseño
Contacto
Sitemap
 

Domingo, 16 Jul 2006

Políticas de Privacidad

Por el presente, SoloDisenio.com (en adelante “el Proveedor”) informa a los usuarios acerca de su política de protección de datos de carácter personal (“Datos Personales”) para que los usuarios puedan optar libremente si desean facilitar a el Proveedor los Datos Personales que se les pudieran requerir o que se pudieran obtener mediante de la utilización por el usuario de los servicios brindados en línea.

Los Datos Personales serán objeto de tratamiento automatizado por el Proveedor. A través de recursos técnicos que el Proveedor ponga a su disposición, el usuario podrá prestar su previo consentimiento a fin de que el Proveedor proceda al tratamiento de los Datos Personales. El usuario garantiza que los Datos Personales proporcionados a el Proveedor son veraces y se encuentran vigentes. El usuario deberá comunicar a el Proveedor cualquier modificación de los mismos. El suministro de información adicional a los Datos Personales requerida es absolutamente opcional para el usuario.

El tratamiento de los Datos Personales por el Proveedor tiene como finalidad fortalecer la relación con los usuarios mediante la mejora y actualización del servicio, diseño de nuevos servicios y envío de información propia.

A fin de proporcionar una adecuada protección a los Datos Personales, el Proveedor les da un tratamiento de conformidad con lo establecido en la Ley Nro. 25.326 de Protección de Datos Personales. Para evitar el acceso no autorizado, mantener la precisión de los Datos Personales y asegurar el uso correcto de los mismos, hemos puesto en marcha procedimientos físicos, electrónicos, y de gestión apropiados para salvaguardar y asegurar los Datos Personales que el Proveedor recopila en línea.

En todo momento, el usuario tiene derecho de acceso, cancelación y rectificación de Datos Personales. Asimismo, el usuario tiene el derecho a ser informado de las cesiones realizadas. El usuario puede solicitar una copia de sus Datos Personales y ejercitar los derechos mencionados vía Internet contactando a nuestro CEO en la siguiente dirección: publicacion

El Proveedor podrá enviarle información que considere de interés. Usted puede retractarse de recibir información por parte de el Proveedor en cualquier momento.

El Proveedor puede utilizar cookies. Una cookie es un pequeño archivo de texto que puede usarse, por ejemplo, para recabar información sobre la actividad del sitio web. Las cookies únicamente se asocian con el navegador de un ordenador determinado y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. A través de las cookies, el Proveedor reconoce a los navegadores de los usuarios registrados sin que se tengan que registrar en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Las cookies utilizadas por el Proveedor pueden ser servidas desde los servidores de determinados terceros que prestan servicios a el Proveedor y sirven las cookies por cuenta de el Proveedor. La información recopilada por las cookies es utilizada por nuestro departamento de soporte técnico exclusivamente para elaborar estadísticas que permitan determinar la cantidad y frecuencia de visitas al sitio y a las páginas individuales. La información estadística se utiliza internamente para el desarrollo de nuevos productos y, en general, para mejorar el servicio prestado por el sitio. La información estadística elaborada por el sitio podrá ser entregada a avisadores y a terceros.

El sitio web de el Proveedor contiene links a otros sitios operados por terceros. el Proveedor no se hace responsable por las políticas o prácticas de privacidad de tales sitios.

El Proveedor se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad a fin de adaptarla a nuevas leyes y/o jurisprudencia.

Staff. SoloDisenio.com